Kondusif Kenyamanan Masyarakat, Kapolsek Pagar Merbau, Pac IPK Pagar Merbau Harus Menjadi Pelopor

Presisi - Polri, News281 Dilihat

Deli Serdang, Goosela.com – Kapolsek Pagar Merbau AKP Sopar Budiman bersama Ketua PAC Ikatan Pemuda Karya Kecamatan Pagar Merbau abangda Hardono dan pengurus duduk bersama di Mako Polsek Pagar Merbau dalam rangka cipta kondisi yang tercipta di wilayah hukum Polsek Pagar Merbau, Sabtu (17/10/2020)

Himbauan Kapolsek Pagar Merbau AKP Sopar Budiman dalam penyampaiannya, untuk menciptakan kondisi di wilayah hukum kecamatan Pagar Merbau harus tercipta bersama masyarakat terutama ormas Ikatan Pemuda Karya di wilayah hukum Polsek Pagar merbau”imbuhnya.

Baca juga:  Kasat Lantas Medan Ingatkan Pentingnya Ketaatan Aturan Lalu Lintas

Di sela kesibukan ketua PAC Ikatan Pemuda Karya kecamatan Pagar Merbau Abangda Hardono saat di konfirmasi awak media menerangkan,’ Ikatan Pemuda Karya siap mendukung Polsek Pagar Merbau dalam cipta kondisi aman dan kondusif di wilayah hukum Polsek Pagar Merbau.

Tercipta kondisi aman dan nyaman damai serta tetap dapat bersinergi bersama Polsek Pagar Merbau untuk mensosialisasi protokes dan yang diterapkan oleh pemerintah, agar masyarakat tetap menggunakan masker, terutama di kecamatan Pagar Merbau”imbuh dari ketua PAC Ikatan Pemuda Karya Kecamatan Pagar Merbau Abangda Hardono.

Baca juga:  Pangdam I/BB Menerima Audiensi Lions Club Indonesia di Makodam I/BB

Ucapan terimakasih juga di sampaikan seluruh pengurus PAC Ikatan Pemuda Karya kecamatan Pagar Merbau atas kepercayaan Kapolsek Pagar Merbau AKP Sopar Budiman dan Jajarannya merangkul dan menggandeng organisasi yang berada di kecamatan Pagar Merbau terutama Ikatan Pemuda Karya untuk cipta kondisi di wilayah hukum Polsek Pagar Merbau. (RH)

(G/Ad)

Komentar