Kerja Keras dan Ikhlas Satgas, Pembukaan Jalan 8 Km Mencapai 72 % di Pakpak Bharat

Dairi, News, Pakpak Barat, TNI348 Dilihat

Pakpak, Goosela.com – Berkat kerja keras dan ikhlas personel Satgas TMMD 112 Kodim 0206/Dairi,pembukaan jalan 8000 meter dengan lebar 8 meter di Desa Aornakan 2 – Desa Sikupak 1 Kec PGGS Kab Pakpak Bharat hasilnya telah mencapai 5760 meter atau 72 persen.

Pencapaian hasil tersebut diperoleh memasuki hari ke -16 dilaksanakannya kegiatan TMMD.

Baca juga:  Satgas Yonif Mekanis 203/AK Buka Lahan Tidur Beserta Masyarakat dalam Pencegahan Krisis Pangan

“Meski cuaca kurang mendukung dilokasi, pekerjaan fisik utama tetap kita lanjutkan agar tuntas tepat waktu dengan hasil yang baik,”ujar Dansatgas.

Saat ini,personel Satgas juga sedang mengerjakan pembuatan gorong-gorong dilokasi pembukaan jalan.”Dengan secara manual material satu persatu dilansir personel kelokasi pembuatan gorong-gorong,” ucap Dansatgas.

Amatan awak media,lersonel dari TNI Polri yang tergabung dalam Satgas TMMD Reguler 112 Kodim 0206/Dairi,terlihat semangt sekali mengerjakan pembuatan gorong-gorong dan pembukaan jalan.

Baca juga:  Satgas Kodam I/BB Menyelesaikan Pemulihan Fasilitas SDN 100723 Aek Ngadol Sitinjak, Menjadikan Kegiatan Pembelajaran Berlangsung Seperti Sediakala

Sambil bernyanyi Lagu Nasional “Maju Tak Gentar” dan Syukur” personel semakin semangat.Hal ini menunjukan keikhkasan dan keulusan Satgas dalam bertugas mewujudkan kesejahteraan masyarakat.

Kodim 0206/Dairi.

(G/ES)

Komentar