Wong Chun Sen Kunker ke DPRD Kabupaten Sergai

Sergai, Goosela.com – Sekretaris Komisi II DPRD Kota Medan melakukan kunjungan kerja (kunker) ke Sekretariat DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Rabu (13/12/2023).

Adapun Kunker ini bertujuan untuk bertukar informasi tentang Kesejahteraan Rakyat Berencana dengan materi “Minat Baca Masyarakat” di daerah.

Politisi dari Partai PDI Perjuangan DPRD Kota Medan ini disambut oleh Junaidi, Kabag Umum setwan DPRD Kabupaten Sergai didampingi oleh Kasubag Kepegawaian, Raja Aman Harahap.

Baca juga:  DPRD Lotim: Program MBG Masih Sisakan Persoalan Serius

Di pemaparan ini, Wong mengatakan bahwa perlunya kunjungan tersebut dilaksanakan untuk mencari masukan upaya dan langkah apa saja yang dilakukan di daerah Kabupaten Sergai dalam hal kesejahteraan rakyat berencana di Kabupaten Sergai yang bisa menjadi masukan bagi pemerintah Kota Medan dan DPRD Kota Medan.

Lanjut Wong, “Nantinya, hasil dari kunjungan ini dapat menjadi masukan dan bermanfaat dijadikan perbandingan di Kota Medan,” katanya.

Baca juga:  Salah Satu Bentuk Kebersamaan, Babinsa Koramil 0801/11 Donorojo Membantu Warga Membangun Masjid

(G/Ezri)

Komentar