KPU Provinsi Sumut Menyelenggarakan Sosialisasi Perempuan dan Pilkada di JW Marriot Medan

Pilkada Serentak Tahun 2024

Medan – KPU Provinsi Sumatera Utara (Sumut) menyelenggarakan sosialisasi perempuan dan Pilkada pada Pilkada Serentak Tahun 2024 di hotel JW Marriot Medan, Selasa (12/11/2024).

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Sitori Mendrofa Anggota KPU Provinsi Sumut Divisi Sosdiklih dan Parmas, yang didampingi oleh Nina Purnama Pasaribu Kabag Hukum dan SDM KPU Provinsi Sumut.

Sitori mengatakan kepada peserta, “Yang merupakan pemilih segmen perempuan untuk menggunakan hak pilihnya pada hari Rabu tanggal 27 November 2024 dan menyebarluaskan informasi mengenai pelaksanaan Pilkada Serentak Tahun 2024,” ucapnya.

Turut hadir pada kegiatan sosialisasi tersebut yakni, pemilih perempuan dari berbagai organisasi di antaranya Kohati Sumut, ⁠PW. Aisyiyah Sumut, Persekutuan Wanita Geraja HKBP Distrik X Medan Aceh, ⁠PW. BMKT Sumut, Srikandi Pandawa, PW. Nurul Huda, PW. Baitussolihin, Komunitas Perempuan Bangsa, ⁠PW. Nahdiliyah, Komunitas Tionghoa, ⁠MT. As Sa’adah, Majelis Sholawat Dar Az Zain, Muslimat NU, Keuskupan Agung Medan, dan Pergerakan Sarinah Sumut.

Baca juga:  Puncak HUT ke-57 Partai Golkar Sumut, Musa Rajekshah: Ayo Kita Lari Kencang

#KPUmelayani
#PilkadaSerentak2024

(G/Ezri)

Komentar