Kodam I/BB Meraih 2 Kategori Juara Pengelolaan Barang Milik Negara TA 2021

Headline, Medan, News, TNI466 Dilihat

Medan, Goosela.com – Kodam I/BB berhasil meraih 2 (dua) kategori juara pengelolaan barang milik Negara (BMN)TA 2021 pada wilayah kerja Kanwil DJKN Sumatera Utara, Selasa (23/11/2021).

Dua kategori juara itu masing-masing, untuk tingkat Kanwil, Kodam I/BB meraih Juara I pada kategori Utilisasi dan Optimalisasi BMN, dan untuk tingkat KPKNL, Zidam I/BB meraih Juara II pada kategori Utilisasi dan Optimalisasi BMN.

Baca juga:  Ratusan Botol Miras kembali Diamankan oleh Sat Samapta Polres Pekalongan

Kodam I/BB Meraih Dua Kategori Juara Pengelolaan Barang Milik Negara TA 2021

Penyerahan apresiasi dan penghargaan dilakukan langsung oleh Kakanwil DJKN Sumut, Teddy Sianriadi, dan secara zoom meeting oleh Dirjen Kekayaan Negara, Ronald Silaban.

Penghargaan diserahkan kepada Aslog Kasdam I/BB Kolonel Inf Anri Andriana, SIP, yang di digelar di Aula Rekreasi DJKN Sumut di Medan dengan tema “Wujudkan Governance Pengelolaan Aset untuk Ekonomi Bangsa”.

Baca juga:  Proyek Betonisasi di Desa Buaran Bambu Kecamatan Pakuhaji, Disoal LSM Geram Banten

Kegiatan berlangsung dengan penerapan Protokol Kesehatan yang ketat.

(G/ES)

Komentar