Ketum DPP HBB LAMSIANG SITOMPUL: Terimakasih dan Apresiasi Langkah Tegas Kapolri dalam Penanganan Kasus Brigadir Y

Medan, Goosela.com – Dewan Pimpinan Pusat ( DPP) Horas Bangso Batak mengapresiasi langkah tegas Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam penanganan perkara pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat.

Ketua Umum (Ketum) DPP Horas Bangso Batak (HBB) Lamsiang Sitompul dalam statement digital menyampaikan berterima kasih dan mengapresiasi langkah tegas Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam penanganan perkara pembunuhan Brigadir Nofriansyah Yoshua Hutabarat yang sudah berjalan selama satu bulan lebih sehingga menemukan titik terang terkait kasus tersebut.

Baca juga:  Cek Kinerja Apkowil, Dirsismet Pusterad Mengunjungi Wilayah Perbatasan

Dia mengharapkan, “agar kasus ini betul betul dapat diungkap secara transparan dan menindak tegas siapa pun yang terlibat dalam perkaran ini tanpa memandang apapun jabatanya,“ ucap nya.

Hukum harus ditegakkan dan yang tidak kalah pentingnya agar masyarakat jangan ragu terhadap Kepolisian, “kita yakin Kepolisian RI agar bertindak sesuai dengan hukum terhadap oknum-oknum yang terlibat dan meyakini akan diberikan hukuman yang sepantasnya,” katanya.

Baca juga:  58 Personel Polres Binjai Naik Pangkat, Ada Kapolsek dan Kasi Humas

“Pihaknya akan menunggu sikap segera dan tegas dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo agar masalah ini tidak berlarut larut,“ tambahnya.

(G/ES)

Komentar