Kasi Humas Polres Rohil Mengunjungi Kediaman Awak Media yang Laksanakan Syukuran Ayunkan Anaknya

Rohil, Goosela.com – Dalam mempererat tali silaturahmi Kasi Humas Polres Rohil AKP Juliandi, SH didampingi oleh isteri dan si buah hatinya mengunjungi rumah seorang Wartawan yang sedang melaksanakan syukuran/mengayunkan anaknya di daerah Kepenghuluan Teluk Berembun, Kecamatan Tanah Putih (Rohil), Provinsi Riau, Minggu, 26 Juni 2022.

“Hajatan syukuran/mengayunkan yang dilaksanakan oleh wartawan yang biasa melakukan peliputan di wilayah Polres Rohil.”

Baca juga:  Makan Nasi Peleng Pakpak, Suasana Kekeluargaan Terlihat di Rumah Pak Kades

Kasi Humas AKP Juliandi, SH menuturkan, “Selamat buat rekan kita Budi Setiawan dari media Goosela.com, semoga anaknya selalu berbakti kepada kedua orang tuanya, juga berguna bagi bangsa dan negara,” ucap AKP Juliandi.

Sementara Budi selaku yang melaksanakan hajat niat syukuran/mengayunkan, mengatakan, “sungguh sangat bahagia dan senang atas kedatangan Kasihumas Polres Rohil bersama isteri dan si buah hatinya, ini suatu kebanggaan yang sangat luar biasa bagi saya / isteri juga keluarga,” katanya.

Baca juga:  Hadapi Pemilu dan Pilkada Serentak 2024, Wabup Rohil Buka Raker Kesiapan Camat, Lurah dan Datuk Penghulu

“Dan selain Kasihumas Polres Rohil yang berkunjung di hajatan Syukuran / mengayunkan anak saya juga dikunjungi oleh rekan-rekan wartawan yang berada di wilayah Rohil. Ini suatu kebahagiaan yang tiada terhingga,” tutup Budi.

(G/Ad)

Komentar